В Самарской области в квартирах горожан заметили неведомых гигантских насекомых

icon0
В Самарской области в квартирах горожан заметили неведомых гигантских насекомых
16+
Фото: КП Самара

В Самарской области завелись странные сверчки

Жители Самарской области начали замечать в своих квартирах непонятных насекомых. Горожане сообщают, что они довольно странные и очень крупные. Жуки ползают по стенам и издают странные звуки своими лапками.

Одного из таких насекомых обнаружил у себя в ванной житель региона. Автор фотокарточки сообщил, что размер насекомого достигает 5 сантиметров.

Фотография была выложена в группу в социальных сетях на всеобщее обозрение. Некоторые комментаторы решили отшутиться и посоветовали автору фото продавать квартиру и сбегать оттуда. Однако не все оказались «шутниками». Некоторые успокоили автора фото и рекомендовали не паниковать. Большинство сошлись во мнении, что это крупный сверчок. Однако это не типичное насекомое, так как оно крупнее в несколько раз.

По информации новостного портала КП-Самара похожие истории рассказали и другие жители региона. Одна из самарчанок поделилась историей о ползающей крупной самке с огромным яйцекладом.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: