В Самаре на дублере ул. Ново-Садовой введено двустороннее движение до 23.00 6 июня 2021 г.

icon0
В Самаре на дублере ул. Ново-Садовой введено двустороннее движение до 23.00 6 июня 2021 г.
16+
Фото: samru.ru

Новую развязку закончат строить в 2023 году

В районе "Современника" поменялось движение из-за ремонта дорог. На пересечении дублера Гастелло и Ново-Садовой перекрыто движение для строительства двухуровневой развязки. Поэтому с двенадцати ночи 29 мая до одиннадцати вечера 6 июня на этом отрезке движение будет закрыто. Для автомобилистов предлагается объезд по Тихвинской и Советской Армии и, собственно, самой Ново-Садовой. Также надо обратить внимание, что на это время дублер Ново-Садовой от Гастелло до Потапова стал дорогой с двухсторонним движением.

Напомним, что развязку начали возводить в феврале 2021, а завершиться ее строительство в 2023 году. Поэтому в перспективе закрытие половины улицы Ново-Садовой по направлению от города от Татнефти до Гастелло, затем закроют и вторую сторону. На это время машины пустят по дублерам. А в октябре Ново-Садовую на пересечении с Советской Армией закроют совсем, сообщает портал samru.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: