Стало известно сколько человек приняли участие в предварительном голосовании "ЕР"

icon0
Стало известно сколько человек приняли участие в предварительном голосовании "ЕР"
16+
Фото: Единая Россия

Всего в Самарской области приняли участие в голосовании 355 483 избирателя

В минувшее воскресенье в региональных муниципалитетах закончилось предварительное голосование на участках. Жители Самарской области выбрали кандидатов, которых партия "Единая Россия" выдвинет на осенние выборы в Госдуму и Самарскую губдуму — осталось только подсчитать результаты и подвести итоги.

По результатам явки, граждане проявили большой интерес к предварительным выборам. По показателям, в них приняли участие 355 483 избирателя.

Член областного оркомитета Ольга Федорова отметила, что сам процесс был хорошо налажен, а люди — заинтересованы в том, чтобы поддержать участников, которых сами выдвинули.

За качеством следил ситуационный центр, обеспечивающий прозрачность и легитимность голосования. В него вошли члены областного оргкомитета, сотрудники регионального исполкома "Единой России", юристы и IT-специалисты.

Кроме того, на участках проводились санитарные мероприятия. С ревизией на некоторых из них побывал врач-инфекционист из Тольятти, кандидат внутрипартийного голосования Николай Каравашкин.

Голосование среди самарцев проводилось по строгим правилам, полностью повторяющим процедуру основных выборов, установленную Центризбиркомом.

Заместитель председателя ОП Самарской области Павел Покровский отметил, что участники внутрипартийного отбора прошли через настоящий фильтр народной поддержки.

Отметим, голосование проходило в области, как и по всей России, с 24 по 30 мая. Окончательные результаты будут известны в начале июня.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: