В Самаре разыскивают тех, кто жаловался на нападение стаи собак в Южном городе

icon0
В Самаре разыскивают тех, кто жаловался на нападение стаи собак в Южном городе
16+
Фото: Комсомольская правда

Речь идет об инциденте, в результате которого погибла женщина

В связи с трагедией, которая произошла 19 мая в Самаре на территории Южного города, родственники погибшей и их адвокаты попросили жителей микрорайона рассказать об аналогичных нападениях. Напомним, в середине мая в Южном городе псы практически разорвали женщину. Местные активисты предполагают, что это были алабаи с местной свинофермы, а причиной нападения стал голод животных: псы ранее уже загрызли свиноматку, а позже напали и на человека.

Адвокат родственников усопшей Елена Ларина рассказала, что ей нужны свидетели для того, чтобы привлечь виновных к ответственности, пишет КП-Самара. Юрист пояснила, что жители района и раньше неоднократно жаловались на поведение бродячих собак. Причем некоторые животные, как выяснилось, на самом деле являются сторожевыми. По мнению Лариной, если не продолжить раскручивать эту историю, ее могут замять, а обращения других граждан по поводу агрессии о стороны псов - уничтожить. В связи этим она просит отозваться тех, у кого есть на руках документы, подтверждающие наличие направленных в адрес органов жалоб за 2021 год. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: