Убийство в селе: пьяный отчим до смерти избил своего шестилетнего пасынка

icon0
Убийство в селе: пьяный отчим до смерти избил своего шестилетнего пасынка
16+
Фото: journalmetro.com

Врачи пытались спасти ребенка - но тщетно

К сожалению, очень часто в новостях появляются публикации о том, как приемные недо-отцы избивают детей своих пассий. В памяти у всех жителей Самарской области наверняка всплывает история с многократными истязаниями маленькой Ксюши, которые закончились убийством девочки.

Теперь аналогичная история произошла в другой области, однако действующие лица - если мы говорим об архетипах - остались теми же. В селе под названием Староивановка что в Белгородской области 32-летний мужчина напился и избил сына своей дамочки сердца. В результате этого 6-летний мальчик скончался. Врачи боролись за его жизнь, однако черепно-мозговая травма оказалась слишком серьезной и 29 мая ребенка не стало. 

Душегуб теперь стал фигурантом уголовного дела по статье 111 УК РФ: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Не исключено, что статью заменят и проведут дело по факту убийства, пишет телеграм-канал "Опер слил".

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: