Почти 300 жителям Самары запретили выезжать за границу в 2021 году из-за долгов за воду

icon0
Почти 300 жителям Самары запретили выезжать за границу в 2021 году из-за долгов за воду
16+
Фото: gubdaily.ru

Еще тысяча человек на очереди

Еще одна интересная мера была предпринята областными ресурсоснабжающими компаниями против злостных неплательщиков за ЖКХ. Инновация коснется зарубежных поездок граждан, у которых имеются долги за водоснабжение и канализацию. И таких в губернии накопилось досточно много, 283 человека. В компании возмутились, как человек может уезжать в другую страну, если не оплатил за домовые услуги? Если есть деньги на путешествия, должны быть и на коммуналку, видимо сочли там.

Как сообщает ресурсосберегающая компания, вскоре такие меры ожидают еще тысячу человек, в отношении которых уже начаты исполнительные производства судебными приставами. Однако жителям города, у которых имеются небольшие задолженности, волноваться не стоит, такая печальная участь ждет лишь тех, кто задолжал от тридцати тысяч рублей и более. И эта "мера пресечения" будет действовать до тех пор, пока человек полностью не оплатит долг. Только после этого он сможет посещать другие страны, сообщает новостной портал sova.info.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: