В Самаре проверку на трезвость с 28 по 30 мая не прошли ГИБДД 90 автомобилистов

icon0
В Самаре проверку на трезвость с 28 по 30 мая не прошли ГИБДД 90 автомобилистов
16+
Фото: nomer1klin.ru

Всего за выходные полиция выявила около 3 тысяч случаев нарушения ПДД

В ГУ МВД по Самарской области рассказали, сколько местных автомобилистов попались в руки правоохранителей из-за собственных нарушений ПДД за прошедшие выходные. Всего пренебрегающих правилами водителей с 28 по 30 мая в регион нашлось по меньшей мере 2900, пишет "СОВА". Отдельно стоит выделить тех, кто попался во время рейдов.

Так, сотрудники ГИБДД остановили 90 автомобилей, которые управляли пьяные водители. Из них 40 - как раз во время рейдов. Что касается тех, кто решил сесть за руль без прав - таких выявили 27. Всех их привлекли к ответственности перед законом, поскольку ранее прав их уже лишили. Но это ведь не помеха для лихачей, которые не ценят жизнь и здоровье других участников движения.

Кроме того, на этих выходных полицейские поймали 240 автомобилистов, которые переборщили с тонировкой своих машин.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: