Вырвал сумку и скрылся на авто: в Тольятти сотрудники ГИБДД задержали грабителя

icon0
Вырвал сумку и скрылся на авто: в Тольятти сотрудники ГИБДД задержали грабителя
16+
Фото: pg13.ru

Полицейские раскрыли преступление по горячим следам

В Тольятти в одном из дворов произошло преступление. С заявлением в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что неизвестный молодой человек вырвал у него из рук сумку и скрылся на автомобиле.

На место ЧП был направлен ближайший наряд полиции. Выяснив подробности случившегося, стражи порядка установили, что предполагаемый преступник вышел из подъезда дома на улице Победы.

- Подойдя в плотную в потерпевшему, мужчина резко дернул сумку, после чего сел в машину и скрылся, - прокомментировали в ведомстве. Ориентировку передали всем патрульным экипажам.

Разыскиваемое транспортное средство по горячим следам задержали сотрудники Госавтоинспекции. Пассажиром машины оказался предполагаемый злоумышленник - житель Тольятти 1998 года рождения. К тому же, парень был ранее судим за грабеж.

- Стражи порядка выяснили, что мужчина является безработным. Он признался в содеянном, рассказав полицейским, что от документов хотел избавиться, а деньги потратить на собственные нужды. Полицейские изъяли похищенное имущество, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Сейчас в отношении горе-грабителя следователи возбудили уголовное по статье 161 «Грабеж». Подозреваемого заключили под стражу.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: