«Единая Россия» начала работу над Народной программой 31 мая в Самарской области

icon0
«Единая Россия» начала работу над Народной программой 31 мая в Самарской области
16+
Фото: Единая Россия

В партии ждут предложения от жителей города

"Единая Россия" начала работать над своей программой, с которой пойдет на осенние выборы. В ее основе забота, защита и и развитие каждой личности, потому что "человекоцентричность" - основной принцип этого документа. В него войдут предложения по улучшению жизни региона от жителей городских активистов и сторонников партии.

На первом заседании рабочей группы по подготовке программы председатель областного парламента Геннадий Котельников рассказал о том, что в нее войдут в основном инициативы социального и экономического характера. Сам документ должен быть закончен очень быстро. Буквально до 10 июня, когда его нужно будет презентовать на федеральном съезде "Единой России". Поэтому сейчас в партии ожидают самых разнообразных предложений, чтобы выявить основные проблемы жителей региона и начать с ними работать в срочном порядке.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: