Щепка в хлебе: В Самарской области снова попался батон "с начинкой"

icon0
Щепка в хлебе: В Самарской области снова попался батон "с начинкой"
16+
Фото: КТВ-Луч

В Сызрани местный житель обнаружил в своем хлебе "бревно"

Напомним, что на днях, ребенку в Октябрьске попался батон, в котором находилась металлическая деталь. Мальчик поранил ротовую полость и повредил зуб. К счастью, проглотить "железку" не успел. 

Теперь жителю Сызрани попался хлеб с "бревном". Мужчина приобрел хлебобулочное изделие в магазине "Магнит" на улице Декабристов. 

Комментаторы в социальных сетях сообщают, что в последнее время, часто попадается хлеб "с начинкой". Пользователи просят всех быть внимательнее в употреблении мучных изделий и с юмором сообщают, что это не самая страшная "добавка". На месте щепки могла быть мышь или насекомое, так что автору поста повезло. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: