Тольяттинских чиновников отучат брать взятки за 91 тысяч рублей в год

icon0
Тольяттинских чиновников отучат брать взятки за 91 тысяч рублей в год
16+
Фото: ryazpressa.ru

С коррупцией решили работать с помощью листовок и рекламы

Тольяттинская администрация готова каждый год выделять по 91 тысячи на профилактику коррупции, пишет новостной портал «СитиТрафик».

В минувший понедельник, 31 мая в городской администрации была представлена муниципальная программа по борьбе с коррупцией на ближайшие четыре года.

Данная программа применяется уже не 1 раз, прошлая завершается в текущем году. Чиновники из Тольятти сообщили, что каждый год в рамках программы планируется 21 мероприятие, однако только 1 требует выделения денежных средства – 91 тысяч руб. ежегодно. Деньги нужны на создание и показ агитационные материалов. К ним относят реклама на уличных экранах, буклеты.

Целью данной программы является борьба с коррупцией, в частности речь идет о муниципальных служащих. На данный момент в Тольятти организована работа «горячей линии», где каждый желающий может рассказать о фактах коррупции. Однако, по словам чиновников, в минувшем году всего поступило только 2 звонка, и то в одном даже не говорилось о коррупционных действиях.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: