21-летняя студентка ТГУ стала одним из кандидатов в ГосДуму от "ЕР" в Самарской области

icon0
21-летняя студентка ТГУ стала одним из кандидатов в ГосДуму от "ЕР" в Самарской области
16+
Фото: 21-летняя студентка из ТГУ стала одним из кандидатов в ГосДуму от ЕР в Самаре Одним из кандидатов от "Единой России" который получил право идти от партии на выборы в Государственную Думу стала 21-летняя студентка Тольяттинского госуниверситета Ирина Долг

Тольяттинский волонтер набрал 61 425 голосов на предварительном голосовании

Одним из кандидатов от "Единой России" который получил право идти от партии на выборы в Государственную Думу стала 21-летняя студентка Тольяттинского госуниверситета Ирина Долгополова. Эту девушку очень хорошо знают в городе. Она вожатая школы № 90, волонтер акции #Мывместе, герой федерального проекта "Не упусти", о ней снят пятнадцатиминутный фильм из жизни волонтера.

Ежедневно, помимо учебы, ее день состоит из помощи детям, ветеранам, волонтерства на городских праздниках и т.д. Такие люди действительно нужны в правительстве, считают в партии и это заметно, ведь ее поддержали более 80% жителей от Тольяттинского округа, она набрала 61 425 голосов, что является очень большой цифрой.

Сама Ирина очень рада победе и говорит о том, что чувствует огромную ответственность пере людьми, которые поверили ей и наделили такими серьезными полномочиями.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: