На закрытии фестиваля «Волгафест» в Самаре 20 июня 2021 года выступит инди-группа СБПЧ

icon0
На закрытии фестиваля «Волгафест» в Самаре 20 июня 2021 года выступит инди-группа СБПЧ
16+
Фото: Twitter›SamRegion_Press

Самарцы смогут послушать известную инди-группу СБПЧ

Жителям областной столицы рассказали, как будет проходить «Волгафест». Полная программа была опубликована организаторами на официальном сайте. Напомним, что мероприятие проведут в период с 7 по 20 июня на 2-й очереди набережной Волги, которая расположена вблизи бассейна ЦСКА.

На ежедневной основе горожане смогут понаблюдать за разного рода программами. Пришедших на набережную будут ждать концерты местных групп, интересные лекции и многие другие интересные мероприятия. Кроме того, стало известно, что на закрытии фестиваля, который пройдет 20 июня, будет выступать известная российская группа СБПЧ. Также у горожан будет возможность погрузиться в творчество группы «Нож для фрау Мюллер», столичной группы «Артек Электроника», а также многих других исполнителей как местный, так и из других городов нашей необъятной страны.

На протяжении двух недель площадка будет украшена разными интересными объектами, а также будет установлена красивая фотозона, сообщает samru.

Помимо всего прочего, в программе фестиваля, участников феста ждут интересные лекции, мастер-классы как для малышей, так и для людей постарше. Главным номером всех дней будет переход по канату через Волгу, который можно будет наблюдать 19 июня.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: