"Единая Россия" предложила включить в трудовой стаж время,проведенное за воспитанием детей

icon0
"Единая Россия" предложила включить в трудовой стаж время,проведенное за воспитанием детей
16+
Фото: Единая Россия

ЕР предложила изменить меры поддержки семей с детьми

В партии «Единая Россия» предложили ввести новые способы поддержки семей с детьми. Их внесут в программу партии во время проведения выборов в Госдуму.
Инициатива была озвучена участником форума «Большой семейный совет», который проводил Дмитрий Медведев.

Большая часть предложений касается многодетных семей. Предлагается разработка системы, благодаря которой можно будет снизить для них налоговой процент.

Помимо прочего, ЕР хочет дать право таким семьям получить денежные средства вместо участка земли, так как не все они оснащены инфраструктурой.

Также было предложено ввести выплату за рождение ребенка. Подобная система уже действует в Самарской области на протяжении года.

 «В регионе сформировался хороший социальный пакет поддержки семей с детьми. Помощь получают более 200 тысяч несовершеннолетних», — рассказала министр социально-демографической и семейной политики региона Марина Антимонова («Единая Россия»).

Руководитель организации «Женщины за развитие» выступила с идеей включить в трудовой стаж многодетной матери. На встрече также было предложено развить программу материнского капитала. Предлагается увеличить направления, на которые можно его потратить.

Также предложили увеличить возраст детей, которые могут льготно проехать в общественном транспорте. Руководитель общественной палаты предложила в обязательном порядке устанавливать в такси детские средства, но не взимать за это плату.

В завершении форума Дмитрий Медведев отметил, что все прозвучавшие инициативы будут проработаны вместе с Правительством и войдут в предвыборную Программу «Единой России».

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: