Мужчина убил беременную жену из-за шутки о любовнике

icon0
Мужчина убил беременную жену из-за шутки о любовнике
16+
Фото: vesti.ru

Происшествие произошло после совместного употребления наркотиков

В Омске районный суд вынес приговор мужчине, который убил свою беременную жену. Против него было возбуждено уголовное дело по статье 105 «Убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности».

ЧП произошло после того, как они вместе употребили наркотики. Женщина внезапно сообщила, что у нее есть любовник. Мужчина впал в ярость и несколько раз ударил любимую ножом. А когда приехали медики, то истекающая кровью женщина сообщила им, что просто пошутила и очень любит своего сожителя.
Беременную даму привезли в больницу, но от полученных ранений она скончалась на месте. Как сообщает паблик «Шок новости», она находилась на 30 неделе беременности. Ее возлюбленного суд отправил под стражу на два месяца — на время расследования уголовного дела. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: