В Самаре 2 июня 2021 года начали принимать детей во 2 и 3 классы в школу на Пятой просеке

icon0
В Самаре 2 июня 2021 года начали принимать детей во 2 и 3 классы в школу на Пятой просеке
16+
Фото: скриншот из видео

В школе утверждают, что все идет хорошо, а вот родители с этим не согласны

Сегодня, 2 июня, в областной столице началось зачисление во 2 и 3 классы в новое учебное ведение на 5-й просеке. Сама процедура проходит достаточно успешно и на все уходит около 5 минут. Для приема необходимых документов работают 14 специалистов, пишет новостной портал «СамараГис».

Отметим, школу сдали в эксплуатацию в текущем году и уже в первый день осени она распахнет свои двери перед новыми учениками.

Глава депобра администрации Самары Илья Осипов утверждает, что были созданы все условия, необходимые для зачисления в школу большого количество ребят.

Однако на просторах Интернета «гуляет» другая информация. Родители жалуются, что с ночи занимают очереди, чтобы буквально пробиться на территорию образовательного учреждения. По итогу их пускают по одному человеку.

Одна из присутствующих написала, что директор не выходит, а лишь консультирует за запертой калиткой. Для «безопасности» даже вызвана полиция. Свои слова люди подкрепляют видео.

«В Самаре жесть <…> Выглядит все очень крипово», – отозвалась самарчанка.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: