В Самаре Lada Niva врезалась в отбойник и съехала с дороги после столкновения с Mazda 6

icon0
В Самаре Lada Niva врезалась в отбойник и съехала с дороги после столкновения с Mazda 6
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Водитель Mazda6 врезался в Niva

Вчера утром, 1 июня в Самаре произошло ДТП с участием дорогостоящей иномарки. За рулем автомобиля находился молодой 22-летний парень. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы ГУ МВД России по Самарскому региону.

По предварительным данным сотрудников дорожной инспекции, около 6 часов утра молодой водитель двигался по Волжскому шоссе в сторону Красноглинского. Вблизи дома под номер 7 водитель потерял контроль за дорогой, в связи с чем произошло столкновение с отечественной машиной Niva. За рулем пострадавшего автомобиля отечественного автопрома сидел мужчина 59 лет. В результате удара ВАЗовская машина наехала на металлический отбойник, после чего автомобиль съехал с проезжей части.

Повреждения получил молодой человек, однако ему самому удалось вызвать сотрудников скорой медицинской помощи.

На данный момент по факту произошедшего производятся работы по проверке. Также сотрудники дорожной полиции призывают автолюбителей быть бдительнее на дорогах и не отвлекаться на всякие мелочи.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: