Таксист из Самары предстанет перед судом за кражу вещей стоимостью 40 тысяч рублей

icon0
Таксист из Самары предстанет перед судом за кражу вещей стоимостью 40 тысяч рублей
16+
Фото: top-kirov.ru

Таксиста будут судить за кражу вещей пьяного пассажира

В областной столице таксист решил присвоить себе чужие вещи. За это ему нужно будет предстать перед судом. Известно, что пассажир находился в состоянии алкогольного опьянения, в связи с этим забыл свою гитару и микрофон в автомобиле. После обнаружения пропажи, он обвинил таксиста в краже его личных вещей.
Неприятная ситуация произошла рано утром в Железнодорожном районе города. Потерпевшим пассажиром оказался 39-летний музыкант, сообщает Сова. Инфо.

Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, таксист обвиняется, так как он продал оставленные вещи в ломбард. По информации потерпевшего пассажира, стоимость еще вещей составляла около 40 тысяч рублей.

Сотрудники полиции провели розыскные мероприятия и обнаружили пропавшие предметы в одном из ломбардов города. Проделав определенные действия, им удалось найти таксиста, который продал вещи. Оказалось, что это молодой парень 26 лет. Он рассказал, что за имущество пассажира он получил 6 тысяч рублей. Теперь его судьба будет решаться на судебном заседании.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: