В городской администрации дали комментарий касательно школы на 5-просеке в Самаре

icon0
В городской администрации дали комментарий касательно школы на 5-просеке в Самаре
16+
Фото: progorodsamara.ru

Сегодня в учебном заведении развернулся целый скандал

В этом году новая школа №26, которая расположилась на Пятой просеке, будет принимать будущих школьников. На данный момент полным ходом идет прием заявлений. Детей в первые классы уже набрали. Прием документов шел в электронном формате. Теперь зачисление коснулось детей со 2 по 11 классы. Однако здесь дело обстоит иначе. Родители школьников должны лично прийти в школу с необходимыми документами. Но для того, чтобы процесс был более удобным день зачисление разных классов проходит в разные дни.

Исполняющий обязанности руководителя депобра Илья Осипов уточнил, что лично пообщавшись с людьми, понял, что все настроены положительно. Учебное заведение уделило силы для того, чтобы процесс был оперативным и открытым.

Таким образом, сегодня и завтра проходит прием во 2 и 3 классы. Ведут прием сразу 14 сотрудников. На оформление уходит не больше минуты.

Один из жителей 5-й просеки Андрей Иванов поставил твердую пятерку организационному процессу.

Для приема в школу родителям нужно предоставить паспорт, свидетельство о рождении ученика и справку, подтверждающую прописку в данном микрорайоне. После этого им дают необходимую справку и с этой справкой родители идут открепляться от другой школы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: