Абонентам 3 районов Самары вернут горячую воду раньше срока с 11 июня 2021 года

icon0
Абонентам 3 районов Самары вернут горячую воду раньше срока с 11 июня 2021 года
16+
Фото: evrookna-mos.ru

Речь идет об Октябрьском, Железнодорожном и Советском районах

Жители трех районов устали сидеть без горячей воды, но уже скором времени в их дома снова вернут ресурс. Это начнет происходить с 11 июня. Такое заявление сделали в мэрии, пишет новостной портал «Samru».

Отметим, водоснабжение отключили в минувший вторник. Причиной послужили гидравлические испытания тепловых сетей. Это проходит в рамках подготовки к отопительному сезону, который по традиции начнется ближе к концу года. Накануне говорилось, что ресурс вернут только 14 июня. Но теперь сроки изменили из-за праздничных дней с 12 по 14 июня. Ведь вся страна будет праздновать День России.

Изменения коснулись абонентов проживающих на улицах, граничащих с Гагарина – Митирева – Ерошевского – Мичурина – Врубеля – 4-й проезд – Гаражная –Авроры – Московское шоссе – Потапова – Кольцевая – Академика Платонова – Ново-Садовая – Сов.Армии – 5 просека – 6 просека – Солнечная – Губанова – Ново-Садовая – Ново-Вокзальная – Московское шоссе – 22 Партсъезда – Гагарина – Промышленности – Авроры.

Уже в следующий раз отключение воды начнется у других абонентов, пишет Samru.

Напоминаем, подобные испытания в областной столице проходят регулярно в весенне-летний период.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: