В Тольятти из-за официанта мужчина поджог ресторан

icon0
В Тольятти из-за официанта мужчина поджог ресторан
16+
Фото: augustnews.ru

Сейчас мужчина под стражей

В одно из отделений полиции Тольятти поступило сообщение о причинении ущерба 3 павильонам в одном из загородных ресторанов.

На место случившегося прибыли оперативники и установили, что сгоревшие строения находятся во владении организации, специализирующейся еще и на эко-модульных домах.

Как выяснилось, причиной пожара стала не случайность, а поджог. Ущерб составил 250 тысяч рублей, пишет новостной портал augustnews.ru.

Во время проверки оказалось, что незадолго до происшествия между одним из посетителей и официантом произошла сильная ссора.

Полицейские выдвинули предположение, что возможно причастен к пожару именно тот мужчин, с кем произошел конфликт. Его удалось быстро найти и задержать.

Свою причастность 30-летний мужчина признал. По его словам, поджог совершил мужчина именно из-за конфликта. После того, как произошла ссора, у злоумышленника в голове возникла идея – вернуться к заведению ночью и облить павильоны бензином, а потом поджечь.

Правоохранители возбудили дело по факту причинения ущерба чужого имущества. Мужчину взяли под стражу.

На данный момент выясняются все подробности произошедшего.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: