В Самаре в 7 районах 10 перекрестков и три участка улиц станут регулируемыми в 2021 году

icon0
В Самаре в 7 районах 10 перекрестков и три участка улиц станут регулируемыми в 2021 году
16+
Фото: domostroynn.ru

на 5 перекрестках поменяется приоритетность движения

Всё новые перекрестки в Самаре становятся регулируемыми, движение увеличивается, и потому такая система все более удобна для горожан. В этом году будет установлено еще 13 светофоров в нескольких районах города. Департамент городского хозяйства обязал заняться этой работой Государственная автоинспекция. По ее словам это не только оптимизирует дорожное движение в этом районе, но и поможет избежать аварийных ситуаций, которые куда чаще случаются на нерегулируемых перекрестках. Также на некоторых из них планируется поменять схему движения.

Итак, счастливыми обладателями новых светофоров в этом году станут перекрестки улиц: Физкультурной и Каховской, М.Тореза и п.Футболистов, Красноармейской и Буянова, Партизанской и Дзержинского, К. Маркса и Ташкентской, Революционной и Гаражной, Зубчаниновского ш. и Камчатской, Ново-Вокзальной и Нагорной, Вилоновской и Буянова.Также регулировщики движения появятся возле домов на Мира, 27, Осипенко, 38, Авиационная, 1.

А приоритетность движения поменяется на перекрестках Юбилейной и Свободы, Енисейской и Металлистов, Ю.Пионеров И Металлистов, Севастопольской и Енисейской, Пугачевской и Нагорной, сообщает samru.ru.

Так что водителям теперь следует быть аккуратнее, проезжая знакомыми маршрутами, и следить за новыми светофорами и знаками приоритета.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: