В Самарской обл. родителям, месяц лечившим бронхит дочери парацетамолом, вынесли приговор

icon0
В Самарской обл. родителям, месяц лечившим бронхит дочери парацетамолом, вынесли приговор
16+
aysetolga.com

Школа получила представление из-за невнимательности к ребенку

Печальная история случилось в одной из семей, живущих в небольшом городке под Самарой. Неблагополучная обстановка дома, отец-инвалид и мать-алкоголик не уделяли внимание ребенку, который целый месяц серьезно болел. Как оказалось девочка, на плечах которой лежали еще и заботы об отце инвалиде, заболела бронхитом, целый месяц у нее была температура под 39. Ребенок худел, бледнел, но в школе задалась вопросом о том, что же происходит с девочкой только учительница музыки, она выяснила,Ю что у нее постоянно держится высокая температура. И когда в один из дней девочка не пришла на урок, она позвонила домой, услышала от матери, что все в порядке и они лечат ребенка "Парацетамолом", то в ужасе педагог вызвала скорую.

Врачи, приехавшие по вызову, были в шоке от того, до какого состояния был доведен ребенок, истощенный, больной бронхитом, голодный, в квартире с двумя алкоголиками. Девочку забрали в больницу. На родителей заведено уголовное дело, после суда встанет вопрос о том, чтобы лишить родительских прав мать и отца ребенка. Представление вынесено и администрации школы, которая не уделяла должное внимание девочке, сообщает samara.kp.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.