В Самарской области 11-классник попросил сжечь свое тело

icon0
В Самарской области 11-классник попросил сжечь свое тело
16+
Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Причины смерти выясняются

Случившаяся вчера трагедия потрясла жителей Тольятти. Вчера стало известно о гибели ученика одиннадцатого класса одной из школ города. Отец, вернувшийся поздно вечером с работы второго числа, нашёл тело собственного сына. Рядом с ним лежала записка с просьбой его не хоронить, а просто сжечь. А также не говорить одноклассникам о произошедшем, а просто представить дело так, будто он куда-то надолго уехал.

Сейчас правоохранительные органы начали работу по выяснению причин смерти подростка. Была ли записка написана им лично, что происходило в его окружении, что парень писал в своих соцсетях и говорил одноклассникам, была ли смерть насильственной им не замешан ли в ней криминал, будет выясняться следствием, сообщает kpsamara.ru.

Пока же соцсети полны предположений о том, что могло послужить поводом для такого поступка. Конечно в ход идут предположения о том, что парень был влюблен и отвергнут или же о трудностях при сдаче государственных экзаменов. стресс от которых на некоторые впечатлительный натуры влияет  очень сильно.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: