12-летний мальчик поливал свою мать кипятком, а потом вырезал ей некоторые части тела

icon0
12-летний мальчик поливал свою мать кипятком, а потом вырезал ей некоторые части тела
16+
Фото: 78.ru

На месте убийства найдены ножницы, нож и шампур

Сегодня 26 октября, в Красногвардейском районе Петербурга произошло жестокое убийство. Как сообщил 78.ru источник в правоохранительных органах, 27 октября в квартире на улице Стасовой 12-летний мальчик убил свою мать. По предварительным данным, он поливал её кипятком из чайника и вырезал части тела одним из острых предметов — на месте полиция обнаружила нож, ножницы, пинцет, шампур и фонарик.

Так же правоохранители установили, что у ребенка есть брат-близнец и все это время он наблюдал за издевательствами брата. Оба ребенка умственно отсталые. Семья состояла на учете.

Кроме детей в квартире в пьяном и шоковом состоянии был еще и отец семейства. Именно он позвонил своим родителям, а те вызвали полицию.

Сейчас на месте происшествия работает полиция.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: