Боец смешанных единоборств из Самарской области рвется в UFC

icon0
Боец смешанных единоборств из Самарской области рвется в UFC
16+
Фото: КТВ-Луч

Известный файтер ММА планирует переехать выступать в США

Житель Сызрани Владимир Селиверстов заявил о своем желании попасть в самую популярную лигу смешанных единоборств – UFC.

Сейчас Владимир выступает за питерский клуб «КСЕ Сечь». Чемпион проведет свой следующий поединок с бойцом из Екатеринбурга Олегом Оленичевым 6 декабря.

На днях наш земляк приехал в Сызрань, чтобы подготовиться к защите пояса. После чего Владимир планирует уехать за океан и «драться» в американской лиге. По его словам, он покажет яркое выступление.

Напомним, что наш боец ММА имеет в своем послужном списке девять побед подряд и владеет чемпионским поясом в полутяжелом весе в лиге GFC. Поединок Владимира Селиверстова против Олега Оленичева намечен на 6 декабря. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: