В Самарской области создадут 1,5 тысячи рабочих мест на заводе противопожарных дверей

icon0
В Самарской области создадут 1,5 тысячи рабочих мест на заводе противопожарных дверей
16+
Фото: Правительство Самарской области

Соглашение было подписано на ПМЭФ-2021

В минувшую пятницу, 4 июня, на Петербургском международном экономическом форуме глава Самарской области Дмитрий Азаров подписал соглашение с Мариной Павловой, гендиректором компании «Феррони», специализирующейся на производстве металлических дверей и комплектующих к ним. Предметом соглашения послужило сотрудничество в процессе реализации инвестиционного проекта «Строительство завода противопожарных дверей в ОЭЗ Тольятти» на территории области, что обеспечит губернии объем инвестиций порядка 6 млрд. рублей и создание почти 1500 новых рабочих мест.

Марина Павлова отметила, что компания уже давно сотрудничает с регионом, а летом будет запущена площадка на которой сейчас проходят пуско-налодочные работы.

Напомним, правительство Самаркой губернии приложили все усилия чтобы инвесторы отдали выбор области для реализации этого значимого проекта. Инвесторам было обеспечено полное сопровождение проекта со стороны профильных министерств. На данный момент реализация проекта находится на завершающей стадии.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: