«Бежал по окнам»: Видео спасения моряков с затонувшего теплохода «Барракуда» в Самаре

icon0
«Бежал по окнам»: Видео спасения моряков с затонувшего теплохода «Барракуда» в Самаре
16+
Фото: Подслушано Самара

Пострадавших и погибших не было

Сегодня, 5 июня, на шестом причале Волги в Самаре произошло чрезвычайное происшествие – ушел под воду однопалубный теплоход под названием «Баракуда». Судно затонуло при буксировке земснаряда.

Сотрудники регионального МЧС утверждают, что во время происшествия не было ни погибших, ни пострадавших. Видимо всех, находившихся в теплоходе удалось вовремя спасти.

На просторах соцсетей «разлетелось» видео спасателей операции моряков. Видимо опубликовал его один из очевидцев случившегося.. В сюжете отчетливо видно человека, бегущего по окнам судна, опрокинувшегося на бок, которое стремительно шло под воду.

По «правую руку» виднеется спасательная лодка, судя по всему, моряк пытался пробраться к ней, чтобы спастись.

Сейчас на месте события работают спасатели. В скором времени выяснится причина происшествия. Сотрудники правоохранительных органов примут соответствующее процессуальное решение.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: