В Самаре по требованию прокуратуры из МСЧ № 2 уволили сына главврача

icon0
В Самаре по требованию прокуратуры из МСЧ № 2 уволили сына главврача
16+
Фото: yamalpro.ru

Главврачу выписали выговор, а сыном договор расторгли

Прокуроры Самарского региона рассказали, что в связи с требованием ведомства из МСЧ №2 был уволен один из сотрудников. Он оказался сыном главного врача. Причем родственника уволили из-за конфликта интересов, пишет новостной портал «Сова.инфо».

В ведомстве сообщили, что после проверки выяснилось, что главный врач медицинской санчасти взял к себе на работу сына. Поскольку это напрямую противоречило законодательству был выявлен конфликт интересов.

В конечном итоге региональная прокуратура направила постановление в адрес областного минздрава. После чего главврачу «влепили строгач», а договор с близким родственником пришлось расторгнуть.

Отметим, это далеко не первый случай в Самарской области, когда должностные лица пытаются пристроить своих родных или близких. Так,бывший руководитель одного из культурных заведений города устроила к себе на работу родственника. Однако сделала это самарчанка фиктивно. Теперь ее дело отправили в суд.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: