Ирина Долгополова представила свой проект по развитию Тольятти на ПМЭФ-2021

icon0
Ирина Долгополова представила свой проект по развитию Тольятти на ПМЭФ-2021
16+
Фото: Правительство Самарской области

ПМЭФ проходил со 2 по 5 июня

Ирина Долгополова выступила на молодежной секции ПМЭФ-2021. Тольяттинский волонтер представила свой проект "РАСТИ!" на сессии "Молодежные социальные проекты для устойчивого развития территорий".

Все участники показали опыт в реализации социально значимых проектов. Одна из тем для обсуждения затронула проекты со стороны государства.

Ирина уточнила, что сама идея у нее возникла под впечатлением тяжелого пандемийного года, когда от последствий инфекции страдали тысячи людей.Она отмечает, что основной задачей проекта является дать людям необходимые знания, которые пригодятся в жизни.

Волонтер подчеркнула, что создание образовательной платформы сосредоточено на решении ключевых проблем Тольятти. Кроме того, цели проекта пересекаются с нацпроектом "Образование".

В предшествующий день на форуме выступил президент России Владимир Путин. Также в форуме приняли участие и другие важные лица страны.

Напомним, ПМЭФ проходит в Санкт-Петербурге в период со 2 по 5 июня. Грандиозный форум берет свое начало в России с 1997 года.

Отметим, волонтерский проект "РАСТИ!" задуман как бесплатная образовательная программа, благодаря которой слушатели смогут проходить обучение по 3 направлениям: волонтерская деятельность, soft skills (эффективная организация жизни и карьеры) и новые профессии.

Данный проект заручился поддержкой губернатора Самарской области Дмитрия Азарова и главы Тольятти Николая Ренца.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: