В Самаре 6 июня 2021 года в ТЦ «Парк Хаус» объявили эвакуацию из-за задымления

icon0
В Самаре 6 июня 2021 года в ТЦ «Парк Хаус» объявили эвакуацию из-за задымления
16+
Фото: ГТРК-Самара

Точная причина сигнализации еще неизвестна

В Самаре провели эвакуацию в одном из торговых центров. Сегодня, 6 июня несколько часов назад сработала сигнализация в ТЦ «Парк Хаус». Об этом стало известно со слов очевидцев журналистам новостного портала ГТРК-Самара.

По предварительным данным, сигнализация сработала около часа дня. Сотрудники торговой площадки и посетители в экстренном порядки начали покидать ее. Причиной сработанной сигнализации на данный момент считают задымление, которое могло произойти на кухне одного из ресторанов, расположенного на третьем этаже торгового центра.

Однако на данный момент информацию не подтвердили ни представители торгового центра, ни сотрудники спасательных служб.

Напомним, некоторое время назад из торгового центра «Империя» были эвакуированы все находящиеся в нем. Стало известно, что сигнализация сработала из-за короткого замыкания, которое к счастью не переросло в серьезный пожар.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: