В Самарской области АвтоВАЗ возобновил работу сборочных линий B0 и Granta

icon0
В Самарской области АвтоВАЗ возобновил работу сборочных линий B0 и Granta
16+
Фото: zr.ru

ВАЗу скоро потребуются новые сотрудники

Конвейер Автогиганта снова запущен. Линии по сборке B0 и Granta, которые не работали 2 и 3 июня, снова запустились. Задержка была связана с нехваткой комплектующих. потому временно замерло производство моделей LADA Largus, XRAY, Renault Logan и Sandero.

Как рассказал глава АвтоВАЗа Николя Мор, у завода большие планы на этот год, компания планирует нанять еще полторы тысячи сотрудников на производство, потому что спрос на отечественный автопром только растет. Это подтверждают цифры майский продаж, когда было продано 38284 автомобиля LADA, что в два с половиной раза больше прошлогодних показателей. И таким образом за пять месяцев 2021 года 160123 отечественные машины обрели своих владельцев, что уже на 53% превышает значения 2020 года. Поэтому концерн планирует удовлетворять растущий спос увеличением производственных мощностей, сообщает новостной портал autostat.ru. А появление новых рабочих мест - это новые возможности ля города, трудоустроить людей, а не сетовать, почему тольяттинцы уезжают из родных мест.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: