Жителя Самары оштрафовали на 1,5 млн. рублей за посредничество во взятке полицейским

icon0
Жителя Самары оштрафовали на 1,5 млн. рублей за посредничество во взятке полицейским
16+
Фото: progorodsamara.ru

Мужчина обещал сделать за деньги права

Самарца приговорили к огромному штрафу за посредничество при взятке. Оказывается, это очень дорогое удовольствие передавать кому-то деньги нечестным путем, потому что суд приговорил виновного Ивана Вознесенского к штрафу в полтора миллиона рублей по уголовной статье 291.

По данным расследования мужчина в сентябре прошлого года получил 151 тыс. рублей от гражданина, который намеревался таким путем получить водительские права и права на управление плавсредством маломерного типа без проведения самого экзамена. Эти деньги осужденный должен был отдать сотрудникам Госинспекции по маломерным судам и в управление ГИБДД по городу Самара.

Однако его афера раскрылась и мужчина был задержан. В результате расследования Вознесенского признали виновным в посредничестве при даче взятки и обязали выплатить штраф, сообщает новостной портал nesluhi.info.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: