Дочь убитой собаками 19 мая в Южном городе в Самаре женщины рассказала о трагедии

icon0
Дочь убитой собаками 19 мая в Южном городе в Самаре женщины рассказала о трагедии
16+
Фото: Ирина Полякова

Собаки буквально ели живьем женщину

Стали известны подробности жуткой истории о женщине, растерзанной собаками в Южном городе. О 63-летней Зинаиде Смехновой с болью рассказали ее дочери, оставшиеся без матери. После того, как ее растерзали собаки даже медикам не удалось спасти жизнь женщины. По словам детей их мама была очень активным и подвижным человеком, любила гулять и в Южном городе, куда они переехали три года назад, для этого есть очень много возможностей. В то утро Зинаида решила просто погулять рано утром, пока не началась жара. По полю, где гуляла их мать, любят прогуливаться многие, там хватает тропинок, просторно и красиво. Однако в то утро женщина не вернулась. Дочери услышали звонок, незнакомая девушка рассказала им о трагедии.

Прибежав на место трагедии, дочь увидела страшные подробности. Почти полностью был оторван скальп, рядом валялись куски кожи, было оторвано ухо. Она пыталась все это собрать, надеясь, что врачи смогут пришить обратно. Мама была в сознании и даже пыталась говорить. Врачи, принявшие сложную пациентку, были в шоке, потому что собаки не рвали, а просто ели несчастную. К сожалению, спасти женщину не удалось и 26 мая она скончалась. Сейчас дочь пытается добиться наказания виновных, возбуждено уголовное дело в отношении людей, занимавшихся отловом животных. Однако разобраться в произошедшем до конца пока не удалось, власти отлавливают животных, а расследование ведется, сообщает 63.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: