В результате лобового столкновения с грузовиком депутат скончался на месте

icon0
В результате лобового столкновения с грузовиком депутат скончался на месте
16+
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР

Водитель скончался на месте

Страшная авария унесшая жизнь, случилась на дороге вчера днем. В аварии погиб депутат государственного совета Александр Зеленин. По предварительным данным управляя своей Toyota Land Cruiser в какой-то момент народный избранник почувствовал себя плохо. В итоге он потерял контроль над машиной и выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с грузовиком с прицепом марки Volvo. В результате страшного столкновения кабину водителя практически снесло и Александр Зеленин скончался на месте. Ехавший вместе с ним маленький шестилетний ребенок с травмами доставлен в больницу. Также пострадал и тридцатилетний водитель грузовика.

На данный момент следственными органами Удмуртской республики ведется разбирательство по факту произошедшего. В пресс-службе ОАО «Удмуртнефть», где Александр Зеленин занимал пост заместителя генерального директора по региональной политике, выразили соболезнования его родным и близким, сообщает gorodglazov.com.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: