Учитель ОБЖ из Мордовии Юрий Барышев спас свое село от пожара

icon0
Учитель ОБЖ из Мордовии Юрий Барышев спас свое село от пожара
16+
Фото: izvmor.ru

В каждом из комментариев - благодарность мужчине от совершенно незнакомых людей

В социальных сетях появилась история о жителе села Кечушево Ардатовского района Мордовии, который предотвратил трагические последствия природного пожара.

4 июня в селе поднялся сильный ветер, в результате чего запутались электрические провода рядом с одним из жилых домов. Короткое замыкание спровоцировало мощную искру, от которой загорелась сухая трава под проводами. Очаг возгорания заметил учитель Ю.И. Барышев, который незамедлительно стал тушить огонь собственной курткой.

В каждом из комментариев - благодарность мужчине от совершенно незнакомых людей. Знакомые рассказывают, что Юрий Иванович - "мастер на все руки, справедливый, всегда помогает ученикам, коллегам по работе".

Известно, что Юрий Барышев работает в Кечушевской школе учителем ОБЖ.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: