22-летний гей зарезал любовника-пенсионера после угроз рассказать об измене жене

icon0
22-летний гей зарезал любовника-пенсионера после угроз рассказать об измене жене
16+
Фото: ural-meridian.ru

От любви до ненависти

Мужчина нанес множественные колотые раны своему любовнику. 7 июня вечером в Тюмени молодой мужчина двадцати двух лет приехал на встречу к своему 55-летнему любовнику. Между ними завязался разговор, в ходе которого старший предложил перейти от простых разовых встреч к серьезным отношениям. Однако молодой отказался, видимо, не желая огласки их "дружбы". Тогда, опечаленный отказом "любимого", 55-летний мужчина пригрозил, что в случае отказа он расскажет обо всем жене своего "друга".

22-летний мужчина пришел в ярость, выхватил нож и нанес множественные колотые и резаные раны своему обидчику. После этого, оставив любовника истекать кровью, он скрылся с места преступления. Однако раненый смог вызвать наряд полиции и машину скорой помощи. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место и установив личность 22-летннго жителя села Нижняя Тавда задержали подозреваемого. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до десяти лет, сообщает province.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: