«Вскрыл входную дверь»: в Самарской области полицейские задержали грабителя частного дома

icon0
«Вскрыл входную дверь»: в Самарской области полицейские задержали грабителя частного дома
16+

Похищенное преступник хотел продать, а деньги потратить на свои нужды

Полицейские Красноярского района области задержали преступника, который ограбил частный дом. Преступление произошло в селе Старая Бинарадка. По словам полицейских, злоумышленник вскрыл входную дверь в дом и проник в чужое жильё.

- Потерпевшая оценила ущерб на общую сумму 38.000 рублей. Из дома пропали: мультиварка, два обогревателя, два детских пледа, пылесос, дорожный чемодан и электросамокат, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.

Позже следователи установили местонахождение подозреваемого и задержали. Им оказался 21-летний местный житель. Молодой человек не стал отрицать вины и признался в преступлении. Похищенное он хотел продать, а деньги потратить.

- Всё похищенное имущество полицейские вернули владелице, - уточнили полицейские.

Стражи порядка в отношении возбудили уголовное дело. Подозреваемому грозит наказание а статье 158 «Кража».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: