В Самаре остановка «Станция метро Безымянка» вновь начнет работу у сквера с 9 июня 2021 г

icon1
В Самаре остановка «Станция метро Безымянка» вновь начнет работу у сквера с 9 июня 2021 г
16+
Фото: 63.ru

Жители попросили вернуть остановку на место

В Самарском минтранспорте рассказали об изменениях, касающихся функционирования общественного транспорта. Новости связаны с размещением остановок. Стало известно, что со среды 9 июня остановочный пункт "Станция метро "Безымянка" возобновит свою работу на прежнем месте на Победы 93д,  возле сквера Авиаконструкторов. До этого в связи с ремонтом улицы Победы остановку переносили к дому номер 95 по Победе, что вызвало большое недовольство у местных жителей, сообщает новостной портал samaragis.ru. Перенос связали с тем, что расположен пункт небезопасно - напротив перекрестка с Ново-Вокзальной, образуя островок, на которой перебегали самарцы, чтобы сесть на автобус или зайти в метро, игнорируя пешеходный переход.

Остановку перенесли, однако прежнее расположение было удобно очень многим, поэтому поднялось народное возмущение, которое улеглось только после обещания вернуть остановочный пункт на свое родное место. 

Комментарии

Александр
Наконец-то! А чего это добропорядочным гражданам за недобросовестных нарушителей страдать? Вот пусть они и страдают, если их, не дай Бог, собьют. "Дуракам закон не писан"
08 июня 2021 13:18
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: