Жительница Самары выкинула трехлетнюю дочь с балкона 5 этажа

icon0
Жительница Самары выкинула трехлетнюю дочь с балкона 5 этажа
16+
Фото: Подслушано | Самара

Женщина забрала тело мертвой дочери и спокойно вернулась домой

Сегодня в Самаре произошло страшное событие, пьяная мать уронила свою маленькую дочь с балкона пятого этажа на 3-м Проезде, на пересечении Печерской и Революционной. Очевидцы рассказывают, что 25-летняя женщина, подвыпив, решила заняться воспитанием своей крошечной дочери. И самым лучшим методом она сочла свесить ребенка за перила, держа его за майку. Однако трикотажное изделие не смогло выдержать вес девочки и спасти свою хозяйку. Ткань порвалась и девочка сорвалась вниз. Те, кто наблюдал эту картину слышали крики: "Мама, я боюсь!". На видео также слышна последняя фраза этого ребенка.

Девочка упала на землю и получила травмы, которые не позволили ей выжить. А пьяная женщина вышла на улицу, подобрала тело и спокойно вернулась в квартиру.

На место происшествия выехала машина следственного комитета. Женщину задержали, однако другие подробности пока не известны. Следствие обещало предоставить их в течение дня.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: