Жителям Самары рассказали, какие территории в городе обработают от комаров в 2021 году

icon0
Жителям Самары рассказали, какие территории в городе обработают от комаров в 2021 году
16+
Фото: volga.news

Еще два этапа обработки от комаров предстоит городу

Самарцы жалуются на полчища насекомых, которые кусают их во дворах. Жители города через свои странице в твиттере интересуются. когда будет покончено с надоедливыми кровососами, которые на дают им вечерами спокойно гулять, а детям играть на площадках. Городская администрация в ответ на возмущение самарцев рассказала, что обработка от насекомых проводится в плановом порядке по всему городу и состоит из нескольких этапов. Первым делом была обработана набережная реки Волги и городские парки, где гуляет большое количество людей. Это произошло в конце мая. Второй этап обработки пройдет с 10 по 20 июня, а третий ожидается с 10 и по 31 июля 2021 года.

Однако сроки могут быть и сдвинуты, если погода будет препятствовать инсектицидной обработке. Кроме того, в планах городской администрации обработать порядка 209,46 га общественной территории, среди них различные парки, скверы и бульвары, сообщает новостной портал 63.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: