Ливень в Самарской области 8 июня 2021 года в Аглосе побил рекорд 1985 года

icon0
Ливень в Самарской области 8 июня 2021 года в Аглосе побил рекорд 1985 года
16+
Фото: tvsamara.ru

Аномальную жару сменили аномальные ливни

И снова погода в Самарской области бьет рекорды. То аномальная жара, то аномальный холод, то теперь аномальные дожди. Погода сходит с ума, а жители области уже не удивляются никаким сюрпризам, лишь запасаются зонтиками. Сильные дожди и грозы, которые начались в июне месяце бьют многолетние рекорды. Например вчера, как подсчитали в Приволжском УГМС, уровень осадков превзошел показатели прошлых лет. Сильный ливень, буквально затопил вчера АГЛОС. Местные синоптики рассказали, что он опередил показатели по осадкам 1985 года в 17,8 мм, то есть на один пункт.

Кроме того специалисты предупреждают жителей губернии, что дожди будут продолжаться и сегодня, возможен сильный шквалистый ветер. В связи с этим следует быть осторожными, потому что ломаются и падают деревья, как сегодня с утра в Самаре на проспекте Кирова, 302, где надломился и держится на одной коре огромный тополь, нависающий над тропинкой, где родители водят детей в сад, сообщает новостной портал tvsamara.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: