В Самарской области должники смогут получать субсидию за ЖКХ до 1 января 2022 года

icon0
В Самарской области должники смогут получать субсидию за ЖКХ до 1 января 2022 года
16+
Фото: koffkindom.ru

Субсидию не получат должники имеющие трехгодичную задолженность

Новый закон, касающийся субсидий для должников за ЖКХ вступит в силу не раньше 1 января 2022 года. Напомним, что этот закон, который Государственная Дума приняла во 2-м чтении касается оказания финансовой поддержки семьям, имеющим подтвержденную задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг. Ранее сообщалось, что новый закон вступит в силу уже 1 июля по законопроекту, который был разработан в 2018 году. Он гласил, что компенсацию за ЖКХ не получат те лица, у которых есть подтвержденные судебным актом долги за три года.

Однако теперь вступление закона в силу было перенесено на следующий год, что, конечно, порадует тех, у кого такие проблемы есть и позволит им по возможности закрыть этот долг, чтобы получать субсидию от государства, являющуюся для малообеспеченных семей большим подспорьем.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: