В Самаре 8 июня 2021 года рассказали об итогах конкурса «Мужчина года-2020»

icon0
В Самаре 8 июня 2021 года рассказали об итогах конкурса «Мужчина года-2020»
16+
Фото: samru.ru

Конкурс на лучшего мужчину города инициировали самарские женщины

Вчера завершился финал городского конкурса «Мужчина года городского округа Самара - 2020». Жюри выбирало из благотворителей, мастеров народных промыслов, руководителей и военных города. В итоге в шести номинациях определилось 29 человек-победителей. Сам конкурс существует с 2016 года и ежегодно набирает большое количество участников и, конечно, зрителей. Большая часть среди них, понятно женщины, кроме того и акция-конкурс инициатива самарского союза женщин. сообщает samru.ru.

В номинации "Мужчина- руководитель" лидерами стали глава Самарского р-на Роман Радюков, директор школы олимпийского резерва №17 Михаил Аристархов и главный инженер «Коммунресурса» Алексей Илюшин. "Мужчиной-профессионалом" признали учителя физкультуры из 176 школы Андрея Васильева, зав.консультативно-диагностическим отделением кожвен диспансера Андрея Васильченко, педагога из "Поиска" Олега Белова. Лучшими отцами семейства в номинации «Мужчина глава семьи» стали Константин Доладов из Совета отцов Самары и начальник медпункта Волжского МЧС Сергей Земляков. Среди благотворителей отметили депутата Куйбышевского р-на Андрея Майера и директора ТЦ "Журавель" Павла Титова. А из защитников воспитателя кадетской школы № 170 Вячеслава Гайтанова и главмеханика автосервиса Алексея Литвинова.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: