Апелляционный облсуд оставил под стражей начальника полиции Самары Вячеслава Хомских

icon0
Апелляционный облсуд оставил под стражей начальника полиции Самары Вячеслава Хомских
16+
Фото: ru.foursquare.com

Хомских получил Ниву в качестве взятки

Продолжение получила история с арестом заместителя главы УМВД по Самарской области. В отношении Вячеслава Хомских было заведено дело о взяточничестве, он был помещен под арест. Мужчина в марте 2011 года получил автомобиль Niva, который следствием был оценен в 300 тысяч рублей. В тот момент он находился в должности заместителя главы криминальной милиции в угрозыске № 4 ГУМВД.

Как предполагает следствие Хомских получил машину для того, чтобы закрыть глаза на деятельность подарившего и тоже самое наказать своим подчиненным. По итогам расследования обвиняемого посадили в СИЗО, однако он начал подавать апелляции. В конце концов апелляция самарского суда решила вернуть дело для дальнейшего рассмотрения в прокуратуру. Однако сегодня вышло постановление уже апелляционного суда о том, что арест замглавы УМВД Самары остается в силе, сообщает новостной портал citytraffic.ru

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: