Слепой ребенок может оказаться виноват, что попал под машину полицейского под Самарой

icon0
Слепой ребенок может оказаться виноват, что попал под машину полицейского под Самарой
16+
Фото: ridus.ru

Полицейский был не при исполнении

Само происшествие случилось 31 мая в поселке Стройкерамика. Там под машиной марки Kia оказался 9-летний мальчик. Ребенок является инвалидом по зрению, однако почему он был на улице без сопровождающих - пока не известно.

Как сообщил водитель, в то время когда он проезжал мимо одного из жилых домов,  услышал как о заднюю дверцу машины что-то ударилось. По предположению водителя, оказавшегося сотрудником оперативного штаба из местного отделения полиции, мальчик просто выбежал из дома и врезался в его автомобиль. На тот момент старший сержант был не при исполнении и ехал на своем личном транспорте.

Однако в результате происшествия ребенок сломал ногу и находится в больнице. Сейчас дело проверяется отделением по работе с личным составом в областном Министерстве внутренних дел, сообщает новостной портал samara.kp.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: