В Самаре устанавливают опоры для будущей двухуровневой развязки на Ново-Садовой

icon0
В Самаре устанавливают опоры для будущей двухуровневой развязки на Ново-Садовой
16+
Фото: Анна Коротченкова

Двухуровневая развязка будет шестиполосной

На Ново-Садовой улице в Октябрьском районе продолжается строительство дороги. Напомним, что тут планируется к 2023 году построить двухуровневую развязку, которая разгрузит транспортный поток на этом отрезке пути. Сейчас в районе ТЦ "Апельсин" рабочие приступили к следующему этапу, они устанавливают железные опоры для новой развязки. В планах устройства шестиполосного шоссе осуществлять движение по Ново-Садовой нижним уровнем, а по Советской Армии верхним.

Эти серьезные работы ведутся уже несколько месяцев и, конечно, почти каждый их этап связан с определенными неудобствами для автомобилистов и жителей этого района.

Анонсируется, что с 16 июля по 30 сентября перекроют дорогу по направлению в город от Советской Армии до 22 Партсъезда, а вот с 1 октября улицу Ново-Садовую закроют совсем на всем участке пути от Гастелло до детской больницы, сообщает новостной портал sova.info. Дорожные службы призывают самарцев перетерпеть временные трудности для того, чтобы движение в областной столице стало более быстрым и удобным.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: