В Самаре больше 2 500 подростков планируют трудоустроить на время летних каникул в 2021 г.

icon0
В Самаре больше 2 500 подростков планируют трудоустроить на время летних каникул в 2021 г.
16+
Фото: вести35.рф

1200 культурных мероприятий смогут посетить дети этим летом

Чем занять детей летом - вот одна из тем, которые беспокоит антинаркотическую комиссию. На своем заседании, которое прошло 9 июня, говорилось о том, как важно организовать досуг школьников на летних каникулах. В этом им помогают музеи, театры, библиотеки, организации дополнительного образования, к которым нужно привлечь внимание подростков, чтобы они посещали их мероприятия, которых за грядущие месяцы планируется провести порядка 1200. Такое разнообразие позволит культурно проводить время школьникам и не ввязываться в противоправную деятельность.

Также огромное значение имеет и трудовая занятость подрастающего поколения. Временная подработка несовершеннолетних - олтичный способ избегать опасного общения, а самим детям заработать на свои увлечения. Может подростков и не привлекут культурные события, но возможность заработать обязательно. Как отметил начальник молодежной политики департамента культуры Екатерина Щинина, в их планах за это лето трудоустроить порядка 2500 несовершеннолетних в Самаре, сообщает sova.info.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: