Поход на свидание обернулся смертью сыновей: дети заживо сгорели в собственной квартире

icon0
Поход на свидание обернулся смертью сыновей: дети заживо сгорели в собственной квартире
16+
Фото: ГУ МЧС по Тульской области

Шести и четырехлетний малыш сгорели заживо

Женщина, который предъявили обвинение в неумышленном убийстве своих детей было предъявлено обвинение следственный комитетом Тульской области. Как стало известно в ходе расследования тридцатичетырехлетняя женщина ушла вечером из дома, чтобы встретится с мужчиной. С ним женщина познакомилась через соцсети. Первый раз она встретилась с ним в марте, а второе свидание было назначено на 25 апреля, в ночь трагедии. Уходя поздно ночью нерадивая мать закрыла двери дома на замок. Ее несовершеннолетние дети остались дома одни на всю ночь.

Она вернулась только под утро, в половину седьмого утра, и увидела, что квартира сгорела, а два ее ребенка шести и четырех лет скончались, задохнувшись угарным газом, сообщает следственный отдел. Женщина призналась, что дома оставались зажигательный устройства, с которыми могли играть ее маленькие дети. По сведениям пожарных очаг возгорания находился прямо у детской кроватки. Теперь все данные дела собраны и жительница села Климовка скоро предстанет перед судом, сообщает новостной портал ria.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: