Владелец семиэтажных самостроев фирма "МВМ" на Гагарина подал в суд на мэрию

icon0
Владелец семиэтажных самостроев фирма "МВМ" на Гагарина подал в суд на мэрию
16+
Фото: 63.ru

Частная фирма не хочет сносить свои здания

Правительство и частная фирма пытаются поделить два дома в Советском районе. Фирма "МВМ", которая самовольно построила два семиэтажных здания обратилась с иском к мэрии города, администрации Советского района и депстрою. Цель подобной эскапады в том, чтобы власти признали спорные дома,   расположенные по адресу улица Гагарина, 175, собственностью компании. Этот протест, как можно предположить, ответ на другой иск, который был подан уже департаментом строительства против самой фирмы.

Градостроители считают, что спорные здания фирма должна снести и причем за свой счет, поскольку строения возведены незаконно, то есть без разрешения властей. Однако пока решение не было вынесено "МБМ" решили действовать на опережение и подать встречное заявление.

Чем закончится эта история пока не известно, рассматривать иск компании будут только в конце июня, сообщает городской новостной портал 63.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: